Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
22 февраля 2019, 09:00

Наталия Королевская в Дружковке: Звезды героев Украины нужно давать тем людям, кто сохранил предприятия, даёт работу и зарплату людям - настоящим экономическим патриотам Украины

Звезды героев Украины нужно давать тем людям, кто сохранил предприятия, даёт работу и зарплату людям - настоящим экономическим патриотам Украины.

Об этом заявила народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская в Дружковке (Донецкая обл.) во время посещения предприятия ПАО «ГРЕТА», которое производит газовое оборудование.

"Промышленная Донетчина – это тысячи предприятий, от малых – до крупнейших, до настоящих гигантов. Сегодня люди работают в нескольких десятках километров от зоны реальных боевых действий. Но от этого их режим работы, график, уровень зарплаты, ответственность за свое дело – не меняется! И, конечно, я считаю, что сегодня звезды героев Украины нужно давать именно тем предпринимателям и промышленникам, кто сохранил предприятия, а особенно здесь на Донбассе, кто переориентировал рынки, кто платит людям достойную зарплату, чтобы отечественные специалисты не уезжали за границу, не бежали из своей страны", - говорит Наталия Королевская.

Парламентарий подчеркнула, что поддержка промышленности, национального производителя – это защита будущего Украины.

"Сегодня в Дружковке встретилась с трудовым коллективом ПАО "Грета", которое производит газовое оборудование. Со сборочных линий этого завода ежедневно выходит сотни газовых, электрических и комбинированных плит более 20 моделей. Работой обеспечены более 300 человек. Это действительно успешное предприятие, которым сегодня можно гордиться. Если у нас будут работать такие предприятия, стабильно обеспечиваться заказами, тогда будут уплачиваться налоги, будут и достойные пенсии, и высокие зарплаты, и адекватная социальная защита. Будет жить и развиваться украинский Донбасс. И это наша сегодня первоочередная задача!", - подчёркивает нардеп.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: