Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
05 марта 2019, 19:01

Умер звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Американский актер Люк Перри, прославившийся ролью в телесериале 1990-х «Беверли-Хиллз, 90210», скончался в возрасте 52 лет, менее чем через неделю после того, как перенес обширный инсульт.

Его агент Арнольд Робинсон сказал, что Перри умер в окружении семьи и друзей - двоих детей, невесты и бывшей жены, родителей, братьев и сестер, пишет Русская служба ВВС.

Заявление агента актера ограничивается словами о том, что семья ценит поддержку и молитвы об усопшем во всем мире. Никаких других подробностей пока не будет.

В прошлую среду актера доставили в больницу в Лос-Анджелесе на съемочной площадке Warner Bros., где он снимался в сериале «Ривердэйл» (Riverdale) компании Netflix. В этом сериале по комиксам Арчи он играл главную роль.

В молодежном сериале «Беверли-Хиллз, 90210» Люк Перри сыграл роль крутого парня-сердцееда Дилана МакКея. Сериал выпускался с 1990-го по 2000 год.

На прошлой неделе было объявлено о перезапуске сериала «Беверли-Хиллз, 90210», но было неясно, планировал ли Перри выступать в нем в качестве приглашенной звезды.

Перри также снимался в кинофильмах «8 секунд» и «Пятый элемент.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: