Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
14 марта 2019, 17:49

На Донетчине военные сбили беспилотник боевиков

На мариупольском направлении в районе Водяного бойцы подразделений Объединенных сил сбили вражеский беспилотник, сообщает пресс-центр штаба ООС.

«Используя «весеннее» перемирие, противник продолжает ведение разведки всеми средствами, в том числе с использованием современных БПЛА. На мариупольском направлении с целью уточнения построения системы обороны подразделений Объединенных сил противник пытался использовать БПЛА типа квадракоптер «Фантом-4», – говорится в сообщении.

«Благодаря слаженным действиям наблюдателей и расчетов дежурных огневых средств, разведывательное задание воздушного шпиона было досрочно прекращено на подлете к позициям подразделений Объединенных сил в районе Водяного», – подчеркнули в штабе.

Отмечается, что сбитый БПЛА передан специалистам специальных подразделений для изучения собранной вражеским беспилотником информации, в том числе и о его бывших владельцах.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: