Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
25 марта 2019, 18:00

Перед выборами 2019 пограничникам рассылают провокационные SMS

Помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил, что в последние дни перед выборами 2019 много пограничников начали получать смс-сообщения провокационного содержания от неустановленных лиц, в частности, о прибытии в Киев "американского спецназа" и о "Майдане 3.0".

Об этом он написал в своем Facebook.

В сообщениях говорится о тайном прибытии в Киев "спецназа США" и о так называемом решении вопроса "Майдана 3.0".

"В последние дни много пограничников, а возможно, что и других граждан, начали получать смс провокационного содержания от неустановленных лиц. В сообщениях говорится о якобы тайном прибытии в Киев "американского спецназа", что вопрос "Майдана 3.0" уже решен, и нет смысла служить, так как "за вас все уже порешали", - отметил Слободян.

Он заверил, что информация, изложенная в сообщениях, не соответствует действительности.

"Государственная пограничная служба официально заявляет, что ни один американский или любой другой спецназ в Украину не прибывал. Пограничники находятся на своих рабочих местах и ​​позициях и добросовестно и спокойно выполняют возложенные на них народом Украины обязанности. Не стоит поддаваться провокациям и панике", - написал помощник главы ГПСУ.

Кроме того, он призвал украинцев сообщать в компетентные правоохранительные органы в случае получения подобных смс.

"Думаю, источники этих "сообщений" будут установлены достаточно быстро", - отметил Слободян.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: