Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
26 марта 2019, 15:58

Геращенко рассказала, о чем завтра будут вести переговоры в Минске

Украинская сторона в среду, 27 марта, в ходе очередных переговоров в Минске поднимет ряд вопросов, связанных с жизнеобеспечением жителей Донбасса.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

«Украинская делегация в Минске завтра обратится в РФ с требованием обеспечить режим тишины для окончания ремонта газопровода в Красногоровке. Об этом меня просили и местные жители, и власти. Газопровод был перебит 5 лет назад российскими оккупантами, из-за постоянных обстрелов не удавалось закончить реконструкцию, во время ремонтных работ в январе этого года были ранены 5 рабочих. Вопрос Красногоровки завтра будем поднимать и на группах, и на ТКГ» – написала она.

«Также, как и требование к РФ немедленно предоставить гарантии режима тишины для реконструкции моста в Станице Луганской и разблокирования работы КПВВ "Золотое", который украинская сторона открыла 24 марта», – добавила Геращенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: