Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Региональные
08 апреля 2019, 11:04

В 2018 году НПП «Заря» увеличило экспорт продукции

Научно-производственное предприятие «Заря» по итогам 2018 года почти на 20% увеличило экспорт своей продукции по сравнению с 2017 годом. Поставки на внешние рынки заняли около 60% в общем объеме реализации.

«Значительное увеличение экспорта стало возможно благодаря конкурентным преимуществам нашей продукции, тесному взаимодействию с каждым клиентом, а также системной работе коммерческих служб предприятия. Зарубежные партнеры ценят не только гибкую ценовую политику и высокое качество продукции НПП «Заря», но и стабильность поставок, гарантии выполнения всех условий контрактов», – отмечает генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов.

Украинское химическое предприятие имеет широкую географию поставок, но основными импортерами продукции остаются страны Евросоюза, среди которых – Болгария, Сербия, Польша, Черногория, Испания, Италия и другие. В прошлом году компания вышла на новые перспективные рынки Швеции и Хорватии.

В текущем году НПП «Заря» ставит перед собой цели сохранить достигнутые позиции, а также нарастить объемы поставок за счет увеличения продаж как уже существующих, так и новых видов продукции. Кроме того, предприятие продолжит работу по повышению рентабельности производства и совершенствованию логистики.

Отметим, что в рамках реализации стратегии развития НПП «Заря» планирует создание новых производств по выпуску перспективных видов продукции.

Справка: НПП «Заря» – лидирующее предприятие химической промышленности Украины со 100-летней историей. Производственные мощности завода расположены в г. Рубежное Луганской области. В настоящее время продукция украинского производителя находит применение в химической, фармацевтической, горнодобывающей, металлургической и агрохимической отраслях. НПП «Заря» является членом FEEM – Федерации Европейских производителей взрывчатых веществ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: