Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
09 мая 2019, 17:39

В Константиновке мужчина обстрелял жилой дом

В Константиновке 8 мая неизвестный, подъехав к местному частного дома на автомобиле, открыли огонь по помещению. В момент преступления в доме находилась вся семья, пострадавших нет.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Выстрелами из огнестрельного оружия повреждены окна и забор. Сам стрелок задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

«Во время осмотра места происшествия экспертами было изъято 14 гильз калибра 9 мм. от огнестрельного оружия. Лишь чудом не пострадали ни хозяева дома, ни обычные прохожие, которые в любой момент могли попасть под огонь», - говорится в сообщении.

При осмотре транспортного средства в салоне были изъяты гильза калибра 9 мм, а у 37-летнего руководителя - пистолет Стечкина. Кроме того, по месту его проживания обнаружено 400 патронов к автоматическому оружию. Сам подозреваемый от каких-либо объяснений отказывается.

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

По факту стрельбы открыто уголовное производство по ч.4. 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: