Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
12 июня 2019, 13:41

Полицейские Луганщины задержали участника НВФ "ЛНР"

Сотрудники Управления уголовного розыска задержали 30-летнего жителя Алчевска, который осенью 2015 года вступил в подразделение противовоздушной обороны, затем в комендатуру НВФ "ЛНР", но отслужив полтора месяца, решил покинуть это подразделение из-за угрозы собственной жизни. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Человек участвовал в патрулировании улиц, задерживал нарушителей общественного порядка, нарушителей комендантского часа, участников НВФ, которые нарушали запрет на ношение оружия в "неслужебное время".

За это мужчина получал заработную плату в размере 15 тысяч российских рублей. Но, поняв, что его жизни угрожает опасность и разочаровавшись в идеологии боевиков, он покинул службу.

Сейчас мужчину передали в Службу безопасности Украины для проведения дальнейшей проверки и принятия решения согласно действующее законодательству.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: