Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
13 июня 2019, 11:04

НПП «Заря» возрождает работу совета молодых специалистов

11 июня в учебном центре НПП «Заря» состоялось учредительное заседание совета молодых специалистов, в котором приняла участие активная, целеустремленная и амбициозная молодежь предприятия из всех структурных подразделений.

В рамках реализации молодежной политики на предприятии возрожден совет молодых специалистов. На первой встрече присутствовал генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов. В своем обращении он отметил, что креативные идеи и новые подходы в профессиональной деятельности – то, что ждет сегодня предприятие от молодых специалистов. Руководство возлагает большие надежды на молодые кадры, ведь именно они будут способствовать дальнейшему успешному развитию «Зари». Администрация со своей стороны будет всячески способствовать подобным инициативам и помогать в реализации.

Первый руководитель также поделился с членами организации своими ожиданиями и рассказал о собственном опыте. В свое время Александр Иванович также был в составе молодежного совета, сначала в должности заместителя, а затем и руководителя. Эта практика не только дала ему не только возможность профессионального и личностного роста, но и существенно повлияла на качество работы всего коллектива.

На первом заседании молодые специалисты поделились мнениями о форматах дальнейшей совместной работы, а также избрали главу организации и его заместителей. Так, председателем совета молодых специалистов стал Александр Кравченко, начальник отдела анализа и управления активами.

Впереди у членов организации много работы. Это производственно-исследовательское и информационное направления, организация культурно-массовых и спортивных мероприятий, активное участие во внутренних проектах предприятия.

Члены возрожденного совета молодых специалистов отметили, что готовы уже в ближайшее время приступить к активной работе для дальнейшего развития предприятия, города и региона в целом


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: