Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
24 июня 2019, 16:38

Путин начал внезапную проверку боеготовности Центрального военного округа

Внезапная проверка боеготовности началась в войсках и силах Центрального военного округа по решению президента России Владимира Путина.

Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, сообщают росСМИ.

По его словам, цель проверки - оценка способности войск обеспечить военную безопасность в Центрально-Азиатском регионе и определить степень подготовленности войск к участию в стратегическом командно-штабном учении "Центр-2019". Проверка пройдет с 24 по 28 июня на 35 полигонах.

"По замыслу внезапной проверки с 6:00 по Московскому времени в полном составе приводятся в высшую степень боевой готовности органы военного управления Центрального военного округа, часть войск и сил Южного и Восточного военных округов, отдельные соединения Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации. Также к проверке привлекаются некоторые соединения центрального подчинения", - сказал министр.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: