Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
08 июля 2019, 17:45

Мост в Станице Луганской могут построить через месяц, - президент

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что мост в Станице Луганской могут построить в течение месяца. Об этом он сказал во время саммита "Украина-ЕС" в Киеве, пишет РБК-Украина.

По его словам, сейчас ожидается демонтаж бетонных конструкций со стороны боевиков.

"Возвращаясь к нашей поездке в Станицу Луганскую, там состоялось разведение войск с обеих сторон. Сейчас мы ожидаем демонтаж бетонных конструкций с той стороны для начала восстановления моста. Мы готовы это сделать за 2-3 дня, но это параллельный процесс. Мое предложение после того, что я там увидел, мы будем недолго ждать. Вы видели, что там с людьми... Они очень просили нас это сделать", - отметил глава государства.

Президент заверил, что украинская сторона будет ждать демонтаж в течение недели.

"Мы будем ждать неделю, максимум 8 дней, если мы не увидим демонтаж с той стороны, мы будем строить мост. Я думаю, что мы готовы к этому, и гражданские люди могут строить, военные не имеют права. У нас есть идея, как это быстро сделать. Я думаю, в течение месяца мы построим", - заявил Зеленский.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: