Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
11 июля 2019, 18:11

На Луганщине чиновника сельхозпредприятия осудили за коррупцию

В Белокуракинском районе за совершение коррупционного преступления чиновника сельскохозяйственного предприятия суд приговорен к 3 годам лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Белокуракинским отделом Старобельской местной прокуратуры поддержано публичное обвинение в уголовном производстве по факту завладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, а также завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенным повторно (ч. Ч. 2, 3 ст. 191 УК Украины)», – говорится в сообщении.

Как установлено в ходе расследования, руководитель подразделения сельскохозяйственного предприятия в Белокуракинском районе, в сентябре 2015 года и мае 2017 года, злоупотребляя своим служебным положением, присвоил сельхозтехнику предприятия на сумму 63 тыс. грн.

Приговором суда чиновник признан виновным в совершении преступлений и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с лишением права занимать должности и заниматься деятельностью, связанной с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на 1 год.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: