Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
24 июля 2019, 11:43

Под Харьковом на попытке рейдерского захвата задержали 50 человек

В селе Великая Губщина (Харьковская область) неизвестные пытались незаконно захватить районную агрофирму, в результате чего полиция задержала около 50 человек.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

В полиции рассказали, что это произошло тогда, когда местные избирательные комиссии завершали подсчет голосов избирателей района и сдавали бюллетени.

"К сельхозпредприятию "Маяк" подъехали два автобуса молодчиков с дубинками. Они показали хозяину документы, согласно которым произошла смена собственника", - говорится в сообщении.

У задержанных были обнаружены холодное оружие, электрошокеры, баллончики со слезоточивым газом, балаклавы и документация, в том числе бланки охранной фирмы. Отмечается, что в отдел полиции для проведения следственных действий были доставлены 46 человек, среди которых россияне и жители оккупированных территорий.

Полицейские установили, что государственный регистратор Заичинського сельского совета Полтавской области по поддельным документам сменил владельца и руководителя агрофирмы. Открыли дело по ч. 1 ст. 206-2 (противоправное завладение имуществом предприятия, учреждения, организации) Уголовного кодекса Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: