Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
13 августа 2019, 16:01

Зеленский исключил Безсмертного из минских переговоров

Президент Украины Владимир Зеенський уволил Романа Безсмертного с должности представителя Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

«В частичное изменение статьи 1 Указа Президента Украины от 19 июня 2019 № 414 «Вопросы обеспечения представительства Украины в Трехсторонний контактной группе» (с изменением, внесенным Указом от 9 июля 2019 № 504) освободить Безсмертного Романа Петровича от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы», - говорится в документе.

Напомним, 9 июля Романа Безсмертного вернули в состав Трехсторонней контактной группы в Минске. Он уже был участником переговорного процесса с 2015 по 2016 год.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: