Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
16 августа 2019, 15:02

Между КПВВ и мостом в Станице запустили электрокар

Обещанный на вчерашнем брифинге главой Луганской облгосадминистрации Виталием Комарницким гольф-кар уже сегодня начал регулярное движение от контрольного пункта въезда-выезда в Станице Луганской до разрушенного моста через Северский Донец и обратно.

Об этом сам Комарницкий сообщил на своей странице в Facebook.

«На самом коротком, но чрезвычайно важном «маршруте мира» - 800 метров между мостом и КПВВ «Станица Луганская» начал курсировать первый электрокар. Это еще один проект по улучшению условий пересечения гражданами «линии размежевания», реализуемый совместно с Полевым офисом Верховного комиссариата ООН по делам беженцев ООН в г. Северодонецк», - написал глава Луганской ОГА.

По его словам, использование на этом маршруте большого автобуса является весьма проблематичным с точки зрения безопасности людей и технического обслуживания, поэтому замена его на более маневренные, удобные и экономические гольф-кары - это оптимальное решение проблемы. Но, пока, это - перспектива, отмечает Комарницкий.

«Представители Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН лучше других это понимают. Ведь они работают по обе стороны линии разграничения. Спасибо нашим надежным партнерам за все, что сделано по обустройству КПВВ от строительства навесов, под которыми люди могут отдохнуть, закупки инвалидных колясок до оснащения рабочих мест пограничников. И, безусловно, за приобретенный гольф-кар», - добавил глава Луганской области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: