Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 августа 2019, 15:02

Умер военный омбудсмен Украины

Умер Уполномоченный Верховной Рады по правам человека по делам защиты прав военнослужащих Олег Трохименко. Об этом на своей странице в Facebook сообщила омбудсмен Украины Людмила Денисова.

«Мне трудно поверить и смириться с тем, что из жизни преждевременно ушел Олег Владиславович Трофименко – мой надежный друг и коллега. Он был больше чем моим представителем по делам защиты прав военнослужащих – он был моим единомышленником, братом, надежным плечом, и во время поездок на линию разграничения, и во время судов, где мы вместе боролись за свободу наших граждан, находящихся на территории страны-агрессора», – написала она.

«Он был настоящим патриотом Украины, который до последнего дня боролся за освобождение и возвращение из плена украинских военных моряков. Это было делом его чести... Это невосполнимая и большая потеря для нашей большой команды. Нам выпала большая честь работать бок о бок с мощным правозащитником и высококлассным специалистом. Хочу выразить глубокие соболезнования жене, дочери, друзьям и близким. Вечная память. Покойся с миром, друг», – добавила Денисова.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: