Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
22 августа 2019, 18:00

Оккупанты увеличили количество снайперов на передовой

По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, командование российских оккупационных войск увеличило количество снайперских пар на передовых позициях.

Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Александр Мотузяник на брифинге в четверг.

"С целью нанесения потерь личному составу Объединенных сил противник увеличил количество снайперских пар в своих передовых подразделениях", - сказал он.

По словам Мотузяника, подготовка снайперов осуществляется под руководством российских инструкторов — бывших и действующих военнослужащих специального назначения Вооруженных сил Российской Федерации как на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях, так и в России.

Согласно данным разведки на прошлой неделе в подразделения российских оккупационных войск вернулась очередная группа военнослужащих, прошедших учебный курс на одном из полигонов в Ростовской области, отметил представитель МОУ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: