Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 августа 2019, 12:40

Детский оздоровительный лагерь НПП «Заря» завершил очередной сезон

22 августа детское загородное учреждение оздоровления и отдыха «Заря» завершило летний сезон 2019 года. В здравнице отдохнуло более 1000 ребят, среди которых дети не только работников предприятия, но и жителей региона.

Накануне в лагере состоялось торжественное закрытие третьей смены и всего оздоровительного сезона. По случаю праздника прошел традиционный концерт, подготовленный детьми и вожатыми. Как и всегда, на сцене было представлено множество интересных хореографических и гимнастических постановок, а также ярких вокальных номеров.

Кульминацией праздника стало еще одно традиционное мероприятие – костер. Ребята со слезами на глазах прощались с любимыми вожатыми и воспитателями, договаривались друг с другом встретиться в следующем году. Лагерь – это не просто три недели вне дома; это маленькая жизнь, в которой зарождаются настоящая дружба, самостоятельность, коммуникабельность, развиваются таланты.

Окунуться в эту атмосферу, получить полноценный отдых и оздоровление стало возможным и для детей из социально незащищенных семей и детей переселенцев. Благодаря помощи благотворительного фонда «Кришталеве джерело», учредителями которого являются народные депутаты Украины Юлий Иоффе и Юрий Бойко, им уже не первый год выделяются бесплатные путевки в лагерь.

Со своей стороны, НПП «Заря» уделяет особое внимание развитию детского отдыха. Традиционно на высоком уровне остаются условия проживания, питания, безопасности отдыхающих. Так, в течение трех смен ребята проживали в уютных комнатах, для них были организованы пятиразовое питание, разнообразная оздоровительная и культурно-развлекательная программа. На особом контроле руководства предприятия была и противопожарная безопасность.

Напомним, что оздоровительный лагерь «Заря» – одно из самых известных и популярных мест детского отдыха в регионе. Он признан лучшим загородным учреждением оздоровления и отдыха.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: