Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
28 августа 2019, 21:52

Раису Богатыреву арестовали

Печерский районный суд Киева арестовал бывшего министра здравоохранения правительства Януковича Раису Богатыреву на 60 суток и установил залог в размере 6 млн грн. Об этом сегодня, 28 августа, из зала суда сообщил «5 канал».

«Ходатайство прокуратуры удовлетворено. Применить к Богатыревой Раисе Васильевне меру пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60 дней с возможностью внесения залога в 6 млн грн», – объявила судья Светлана Смык.

Если залог будет внесен, то на Богатыреву возлагается обязанность по первому вызову являться к следователю и не оставлять место жительства без информирования правоохранительных органов.

На суде присутствовали сыновья Богатыревой и бывшая министр юстиции Елена Лукаш.

Напомним, что Раису Богатыреву задержали в Киеве сотрудники Национальной полиции Украины. Столичная прокуратура направила в Печерский райсуд ходатайство о применении к экс-министру здравоохранения Раисе Богатыревой меры пресечения в виде содержания под стражей, которая была выбрана для нее судом еще в 2015 году.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: