Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
30 августа 2019, 10:57

ГБР проводит обыски в НОТУ

Государственное бюро расследований при оперативном сопровождении Службы безопасности Украины проводит санкционированные обыски в помещении ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины», сообщает пресс-служба ГБР.

«В связи с многочисленными запросами СМИ сообщаем, что Государственное бюро расследований при оперативном сопровождении Службы безопасности Украины проводит санкционированные обыски в помещении ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины», – говорится в сообщении.

В ГБР подчеркнули, что следственные действия проводятся в рамках досудебного расследования уголовного производства в отношении возможных противоправных действий должностных лиц ПАО «НОТУ», а именно злоупотребления служебным положением с целью получения неправомерной выгоды для себя или других физических или юридических лиц.

«Важно: обыски проводятся с соблюдением всех требований Уголовно-процессуального кодекса Украины и никоим образом не препятствуют работе телерадиокомпании», – сказано в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: