Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
02 сентября 2019, 12:44

Мост у Станицы Луганской: НВФ укрепляют сооружения

Сегодня, 2 сентября, по состоянию на 9:00, украинская сторона начала демонтаж последнего фортификационного сооружения, расположенного в районе КПВВ «Станица Луганская» и готова к началу работ непосредственно на разрушенном участке моста. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Отмечается, что по состоянию на 9:00 незаконные вооруженные формирования инженерных работ по демонтажу не проводят, а осуществляют укрепление временного сооружения синего цвета с надписью «СЦКК» (кунг).

«Заметим, что в процессе очистки украинской стороной указанного участка территории от фортификационных сооружений, подразделениями Объединенных сил продолжается оборудование опорных пунктов на данном участке линии соприкосновения. В случае обострения ситуации на участке разведения №1, Объединенные силы дадут адекватный ответ», - отметили в пресс-центре.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: