Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 сентября 2019, 16:43

В ГПСУ заявили о росте пассажиропотока через границу в августе

В августе на украинской границе пассажиропоток увеличился на 6%. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Отмечается, что на совещании подвели итоги деятельности ведомства за прошлый месяц. В частности, в августе количество выездов за границу увеличилось на 6%.

"По сравнению с июлем пропуск лиц вырос на 6% (август - 11,3 миллиона человек, июль - 10,7 миллиона человек), транспорта - на 7% (август - 1,8 миллиона, июль - 1,7 миллиона)", - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе утверждают, что увеличение пассажиропотока связано с тем, что август традиционно считается пиком туристического сезона.

Также сообщается, что в ходе мероприятий пограничного контроля выявлено 162 поддельных и 4 чужих документа, выполнено более 11 тысяч поручений государственных органов.

Также в этот период наблюдался рост количества реализованных информаций Интерпола. Всего в августе выполнено более 400 срабатываний, что на 23% больше, чем в июле (335). Всего по этой базе данных выявлено 170 лиц, которых разыскивали правоохранительные органы разных стран.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: