Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 сентября 2019, 09:06

Боевики "ЛНР" до сих пор не убрали бетонные огневые точки за мостом в Станице Луганской

Украинская сторона проводит подготовительные работы по оборудованию площадки для установки тяжелой строительной техники у разрушенной части моста в Станице Луганской, пишет пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В частности, представители ООО "Флангер" проводили работы по расширению обочины дороги в направлении моста, полностью заасфальтировали левую обочину дороги (до 800 м) в направлении разрушенного моста. Также провели подготовительные работы по расширению правой части обочины дороги (положен щебень протяженностью до 600 м) в направлении разрушенного моста.

Украинская сторона продемонстрировала СММ ОБСЕ свою готовность к запланированным работам по восстановлению моста.

"Незаконные вооруженные формирования РФ не выполнили взятые на себя обязательства относительно демонтажа фортификационных сооружений на участке разведения №1, а именно, не выведен личный состав, который осуществляет постоянное дежурство в форме образца РФ с наружными нашивками синего цвета, так называемого СЦКК, не убраны фортификационные сооружения как непосредственно на мосту (синий кунг с логотипом СЦКК), так и за мостом (бетонные сооружения - огневые точки)", - сказано в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: