Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
13 сентября 2019, 09:53

В Луганской области полиция "накрыла" четыре теплицы для выращивания конопли

Полицейские разоблачили наркодельца, который в теплицах выращивал коноплю и с целью сбыта изготавливал марихуану, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Детективы Следственного управления совместно с сотрудниками Лисичанского отдела полиции и бойцами батальона полиции особого назначения задокументировали преступную деятельность мужчины, который по месту своего проживания построил 4 "умные" теплицы с современными системами освещения и ирригации.

В ходе проведения обыска обнаружены и изъяты 9 металлических бочек объемом по 200 литров, заполненных высушенной марихуаной, два полиэтиленовых пакета с высушенными, но еще не измельченными соцветиями конопли, и 710 кустов растений конопли.

Мужчина задержан. Продолжаются неотложные следственные действия в рамках уголовного производства по признакам состава преступления, квалифицированного как "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: