Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
19 сентября 2019, 16:13

Аваков намерен взять на поруки «минера» моста Метро

Министр внутренних дел Арсен Аваков намерен обратиться в суд с ходатайством о взятии на поруки Алексея Белько, угрожавшего подорвать мост Метро в Киеве. Об этом глава МВД сообщил на своей странице в Facebook, а также обнародовал видео допроса подозреваемого.

«Задержанный вчера на мосту в Киеве «минер» экс-старший сержант Алексей Белько совершил глупейшие действия, находясь под действием наркотиков... правда и это. Но, послушав и поняв его историю, хочу сказать - это и наша с вами ответственность тоже. Хочу, чтобы появился шанс у этого человека! Шанс начать заново и «жить нормальной жизнью» как он говорит», – написал он.

Аваков намерен обратиться в суд с ходатайством о минимальном наказании для Белько, о взятии его на поруки. «Мы поможем ему пройти курс реабилитации от наркотиков и обрести себя заново», – подчеркнул министр.

«Ходатайство будет подано от меня лично - министра внутренних дел и командира спецподразделения КОРД, и ребят, проводивших вчерашнее задержание. Мы так решили», – подчеркнул Аваков.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: