Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
20 сентября 2019, 09:48

Бойцы батальона "Луганск-1" изъяли гранату у мужчины в Рубежном

Сотрудники батальона патрульной службы полиции особого назначения "Луганск-1" обнаружили и изъяли у гражданина боевую гранату "Ф-1" вчера в городе Рубежное во время несения службы, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, сегодня, на утреннем оперативном совещании глава полиции Луганщины Сергей Колесник поблагодарил сотрудников батальона "Луганск-1" за ответственное и добросовестное отношение к выполнению функциональных обязанностей и вручил благодарности.

"Мы все видим, что на территории нашего государства периодически совершаются преступления с применением оружия и взрывчатки. Мы постоянно принимаем системные меры, направленные на выявление, изъятие этих смертоносных предметов и недопущения их утечки на мирную территорию. Каждый факт обнаружения и изъятия оружия и боеприпасов - это чья-то спасенная жизнь", - сказал Колесник.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: