Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
23 сентября 2019, 17:44

Россия подготовила диверсантов и снайперов для действий на Донбассе

Командование российских оккупационных войск начало более активно применять диверсионно-разведывательные и снайперские группы на Донбассе. Об этом сообщил представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщается, что российское командование привлекает подразделения диверсантов, которые три месяца готовились в Ростовской области РФ к ведению "партизанской войны".

"Командование российских оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях повышает интенсивность применения диверсионно-разведывательных и снайперских групп. Одновременно противник активизировал подготовку к применению подразделений диверсантов, которые прибыли после трехмесячной подготовки из ведения "партизанской войны" в учебных центрах на территории Ростовской области РФ", - сообщил Гуцуляк.

Кроме того, по словам спикера, оккупанты проводят испытания эффективности скрытых способов обстрела подразделений Объединенных сил.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: