Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
01 октября 2019, 11:48

В Полтаве пьяный полицейский избил битой студента

В воскресенье, 29 сентября, в Полтаве двое нетрезвых мужчин, один из которых - сотрудник полиции, напали на женщину и двух подростков: после удара бейсбольной битой у парня диагностировали разрыв селезенки.

Как сообщили в пресс-службе полиции Полтавской области, предварительно известно, что конфликтная ситуация возникла между двумя нетрезвыми мужчинами и местной жительницей. За женщину вступился прохожий. В результате драки мужчина получил тяжелые телесные повреждения.

На помощь жене из дома вышел ее муж. С целью прекращения правонарушения он выстрелил вверх из устройства для отстрела резиновых пуль, которым владеет на законных основаниях.

Через несколько минут на место прибыла полиция. Лица фигурантов, которые спровоцировали конфликт, установлены.

Продолжаются следственные действия в рамках уголовных производств, открытых по двум статьям Уголовного кодекса Украины - ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение)


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: