Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
01 октября 2019, 12:00

Лаборатория НПП «Заря» получила право на проведение аттестации рабочих мест

Лаборатория по контролю производства (охрана и контроль окружающей среды) НПП «Заря» получила право на проведение гигиенических исследований факторов производственной среды и трудового процесса. Это разрешение расширяет спектр ее услуг.

После успешной аттестации лаборатория НПП «Заря» внесена в информационный перечень учреждений, которые имеют право проводить гигиенические исследования факторов производственной среды и трудового процесса.

Отметим, что услугами лаборатории уже активно пользуется ряд коммерческих и коммунальных предприятий региона. А стать ее клиентом может любое предприятие, организация Украины, частные лица.

НПП «Заря» готово выполнять аналитический контроль качества вод, промышленных выбросов, грунта, воздуха на территории всей Украины, а также выдавать официальные заключения по результатам анализов.

Лаборатория предприятия – это современный исследовательский центр, оснащенный по последнему слову техники. Качество приборов, опыт персонала и наличие множества уникальных методик делают ее по-настоящему уникальной не только в регионе, но и в Украине.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: