Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
11 октября 2019, 09:00

Боевики 25 раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе за минувшие сутки

Боевики 25 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе 10 октября, погиб один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

"За минувшие сутки во время вражеского обстрела погиб военнослужащий Объединенных сил", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 20 обстрелов: девять раз неподалеку от Водяного - из миномета калибра 120 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, снайперской и стрелкового оружия, вблизи Авдеевки - из миномета калибра 120 мм, четыре раза вблизи Пищевика - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, дважды возле Новотроицкого - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, дважды вблизи Павлополя и неподалеку от Марьинки - из стрелкового оружия, вблизи Новоселовки Второй - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 5 обстрелов неподалеку от Крымского - из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, вблизи Хутора Вильного - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия, неподалеку от Луганского - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, вблизи Шумов - из миномета калибра 82 мм, а также из стрелкового оружия, неподалеку от Катериновки - из стрелкового оружия


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: