Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
23 октября 2019, 16:58

На пресс-марафон Зеленского потратили более 370 тысяч гривен

Более 370 тысяч гривен было израсходовано на услуги, которые были предоставлены для проведения пресс-марафона президента Украины Владимира Зеленского 10 октября на базе Kyiv Food Market. Соответствующая информацию 112.ua сообщила пресс-служба Государственного управления делами в ответ на информационный запрос.

Так, по состоянию на 21 октября в Государственное управление делами поступили документы на оплату услуг по ресторанному обслуживанию во время указанного мероприятия на сумму 174 тыс. 396 грн.

"На оплату услуг по техническому обеспечению проведения видео- и аудиозаписи и трансляции пресс-марафона на сумму 198 тыс. 529 грн", - отметили в пресс-службе.

Также в ГУД добавили, что документы на оплату других услуг, связанных с проведением мероприятия не поступали.

Как сообщалось ранее, 10 октября президенту Украины Владимиру Зеленскому и журналистам накрыли стол во время проведения пресс-марафона на фудкорте Kyiv Food Market, который длился 14 часов. Главе государства и представителям прессы предложили бургеры, картошку-фри и пиццу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: