Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
29 октября 2019, 16:12

Оккупанты обстреляли беспилотник ОБСЕ Донецкой области

Российско-оккупационные войска обстреляли беспилотник наблюдательной миссии ОБСЕ возле с.Архангельского Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

“Сегодня в районе населенного пункта Архангельское Донецкой области, диверсионно-разведывательная группа российских оккупационных войск тремя очередями из стрелкового оружия обстреляла беспилотный летательный аппарат специальной мониторинговой Миссии ОБСЕ. В связи с угрозой потери БПЛА через две минуты он был посажен. Дрон повреждений не получил”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, российские оккупационные войска регулярно открывают огонь по беспилотным летательным аппаратам Миссии и противодействуют работе таких аппаратов средствами радиоэлектронной борьбы. Это свидетельствует о попытке противника не допустить обнаружения представителями международных организаций вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, и других нарушений, считают в штабе ООС. В то же время, сообщают в пресс-службе, противник пытается обвинить в собственных действиях украинскую сторону.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: