Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
08 ноября 2019, 17:40

Во Львовской области объявили ЧС из-за срыва отопительного сезона

Львовская областная государственная администрация в пятницу, 8 ноября, объявила чрезвычайную техногенную ситуацию в связи со срывом отопительного сезона в Новом Роздоле и Новояровске.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

Как сообщается, предприятие "Гарант Энерго М" не выполнило поручения ОГА, которые позволили бы начать отопительный сезон в городах Новый Роздол и Новояровск.

"По состоянию на сегодня, все сроки исчерпаны. ЧП "Гарант Энерго М" не выполнило эти протокольные поручения. Подводя итоги и учитывая другие обстоятельства, констатируем, что предприятие не способно обеспечить работу ТЭЦ и запустить отопительный сезон в этих городах", - заявили в ОГА.

Отмечается, что в связи со срывом отопительного сезона в области была объявлена чрезвычайная ситуация техногенного характера. Сейчас управление Госслужбы по чрезвычайный ситуациям совместно с департаментом по вопросам гражданской защиты готовят соответствующий пакет документов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: