Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
08 ноября 2019, 15:01

Украина обвинила боевиков в срыве разведения в Петровском

Украинская сторона обвинила боевиков в срыве разведения сил и средств в Петровском на Донбассе, которое должно было состоятся в пятницу, 8 ноября.

Об этом сообщает штаб ООС.

Как сообщается, вчера украинская сторона через Министерство иностранных дел проинформировала ОБСЕ о готовности к разведению.

"Сегодня, 8 ноября, в 12:00, украинская сторона готова была начать практический процесс разведения сил и средств на участке №3, что в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области. Дата была определена, учитывая последнее нарушение режима прекращения огня на участке разведения №3, которое было зафиксировано 30 октября этого года", - говортся в сообщении.

Однако, как сообщили в штабе, сообщение о готовности приступить к разведению от боевиков не поступило.

"Сегодня, 8 ноября, сообщение о готовности приступить к разведению от вражеской стороны не поступило. Таким образом противник сорвал не только процесс разбавления, но и в очередной раз нарушил международные договоренности", - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: