Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
12 ноября 2019, 13:46

Советником секретаря СНБО стал бывший заместитель председателя Харьковской ОГА

Еще одним советником секретаря СНБО стал бывший заместитель председателя Харьковской ОГА Вадим Даниелян.

Об этом сообщает Укринформ.

«Был уволен из Харьковской областной администрации и в четверг назначен по переводу работать в СНБО. Вопрос моей компетенции - это и критическая инфраструктура, и взаимодействие с органами местного самоуправления. Уверен, что и работа в Луганской областной военно-гражданской администрации и в Харьковской ОГА позволят мне решать сверхважные задачи, которые сейчас стоят перед нами», - сказал Даниелян.

Даниеляну 44 года. Он родился в Луганске. Имеет три высших образования: социальный работник (ЛНПУ им. Т. Шевченко, 2005 год), специалист права (Институт последипломного образования и дистанционного обучения ВНУ имени В.Даля, 2009 год), магистр по строительству (ХНАГУ, 2017 год).

Ранее Даниелян был заместителем председателя Харьковской ОГА по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, градостроительства, архитектуры, энергетики, разработки и использования газовых и нефтехранилищ, работал под руководством Юлии Светличной с 12 июля 2018 года.

С ноября 2014 года по январь 2017 года - первый заместитель начальника, начальник Службы автомобильных дорог в Луганской области (г.Северодонецк). С января 2017 года до июля 2018 года - заместитель председателя Луганской областной государственной администрации (г.Северодонецк).

Депутат Луганского областного совета V и VI созывов.

До работы в государственных структурах занимался бизнесом.

По данным декларации, поданной перед увольнением из Харьковской ОГА, в 2018 году Даниелян заработал 289 207 гривень (почти вдвое меньше, чем в 2017-м). Наличными он хранит 70 000 долларов, 135 000 гривень, на банковском счете - 137 485 гривень.

Также Даниелян владеет двумя земельными участками площадью 616 и 72,3 квадратных метра в г. Счастье Луганской области, стоимость которых не указывает, и мини-баром с летней площадкой в ​​Алчевске стоимостью 509 400 гривень, а еще недостроенным домом в г.Счастье. Пользуется автомобилем Volkswagen за 159 000 гривень.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: