Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
26 ноября 2019, 13:41

Неизвестный сжег автомобиль главы Одесской таможни

В ночь на 26 ноября неизвестный сжег автомобиль Skoda Octavia, принадлежащий семье и. о. главы Одесской таможни Игоря Резника. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Таможенной службы Максим Нефедов.

«Ночью на закрытой стоянке таможни сожгли Skoda Octavia, которая принадлежала семье Игоря Резника, и.о. руководителя Одесской таможни. На видео видно, что кто-то перебрался через забор, бросил бутылку и убежал. Кому это выгодно? Куча вариантов - от контрабандистов до даже некоторых отдельных сотрудников таможни, которых мы обидели борьбой со схемами. Например, только вчера в Одессе задержали контейнер с техникой Apple и Sony на $300 тыс. и составили протоколы на 5,7 млн грн в отношении 4-х новых авто BMW», – написал он.

Нефедов обратился к МВД Украины, СБУ и Национальной полиции с просьбой обеспечить оперативное и прозрачное расследование преступления. «Борьба с контрабандой - это война, и мы должны победить», – подытожил он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: