Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
02 декабря 2019, 17:42

В СНБО прокомментировали фейк о «секретном письме» по Донбассу

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов назвал «секретное письмо» по «государственной стратегии реинтеграции Донбасса» частью информационной кампании, цель которой – ослабить позиции украинской стороны в переговорном процессе. Соответствующее заявление распространила пресс-служба СНБО.

«Чушь о «секретном письме» секретаря СНБО относительно так называемой «государственной стратегии реинтеграции Донбасса» - не случайный фейк, а часть большой информационной кампании. Кампании, которая ведется против Украины в рамках психологической спецоперации с целью ослабить позиции украинской стороны в переговорном процессе», - заявил Данилов.

«Логично предположить, что подпитывается определенное состояние общественного мнения на оккупированных территориях, - сказал секретарь СНБО Украины. - Очевидно, что речь идет о запугивании населения в неподконтрольных украинской власти городах и селах с целью создания максимальных препятствий их интеграции и возвращению к «материковой» Украине».

Данилов заявил, что ответом на подобные провокации будет разработка комплексной государственной стратегии реинтеграции Донбасса.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: