Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
02 декабря 2019, 10:40

В Северодонецке полиция дважды за ночь задержала одного и того же пьяного водителя

Патрульные составили на водителя два протокола за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Первый раз автомобиль Kia попал в поле зрения патрульных роты ТОР из-за агрессивной езды с нарушениями ПДД около 18 часов. От 59-летнего водителя ощущался резкий запах алкоголя, речь была замедлена, а походка - шаткой.

Полицейские предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения, на что он ответил категорическим отказом. В отношении него патрульные составили протокол.

Водителю сообщили об отстранении от управления. Однако, как впоследствии выяснилось, запретом он пренебрег. Через некоторое его автомобиль, за выключенный ближний свет фар остановил другой экипаж патрульных.

От освидетельствования на состояние опьянения гражданин вновь отказался и это не избавило его от ответственности. В отношении водителя составили второй протокол за управление в состоянии опьянения и вынесли постановление за нарушение ПДД.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: