Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
11 декабря 2019, 17:07

Суд освободил из-под стражи фигуранта «дела Гримчака»

Задержанному вместе с бывшим заместителем главы МинТОТ Юрием Гримчаком Игорю Овдиенко Высший антикоррупционный суд изменил меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест до 10 февраля 2020 года.

Об этом сегодня, 11 декабря, сообщает адвокат Дмитрий Мельник в Facebook.

Соответствующее решение принял судья по Тимур Хамзин. «Подозреваемого Овиденко Игоря Виталиевича освободить из-под стражи и немедленно доставить к месту проживания», – говорится в постановлении.

Подозреваемому также вменяется ряд обязанностей, среди которых:

прибывать к детективу, прокурору или суд по каждому их вызову и требованию;

не отлучаться из Киева без разрешения детектива, прокурора или суда;

сообщать детектива, прокурора или суд об изменении своего места жительства и места работы; сдать на хранение в соответствующие органы государственной власти свой паспорт для выезда за границу, другие документы, дающие право на выезд из Украины и носить электронное средство контроля.

Соответствующее постановление может быть обжаловано в Апелляционной палате Высшего антикоррупционного суда в течение пяти дней со дня объявления.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: