Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
20 января 2020, 11:18

СНБО: Переговоры с Ираном о «черных ящиках» – сложные и напряженные

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил о сложности переговоров с Ираном по вопросу возвращения черных ящиков сбитого самолета МАУ. Соответствующее заявление распространила пресс-служба ведомства.

«Сейчас идут постоянные консультации украинских и иранских экспертов по этому вопросу. Переговоры сложные и напряженные», - отмечается в нем.

Информационный ажиотаж, манипуляции вокруг этой темы, распространение непроверенной информации значительно затрудняют переговорный процесс и могут негативно повлиять на его результативность, подчеркнули в СНБО.

«Настойчиво призываю СМИ при освещении вопроса возвращения «черных ящиков» пользоваться официальной информации украинских органов власти, которую будут предоставлять в зависимости от достижения договоренностей с иранской стороной», - заявил Данилов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: