Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
21 января 2020, 18:44

Экономический куратор ОРДЛО уходит с должности до представления нового правительства РФ

И.о. вице-премьера России Дмитрий Козак, который курирует в российском Кабмине вопросы энергетики и промышленности, а также экономические вопросы оккупированных районов Донецкой и Луганской области, уходит из российского правительства и переходит на работу в администрацию президента.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сообщается, что в администрации Путина он будет курировать взаимоотношения со странами СНГ, экономическую интеграцию и ЕАЭС.

Как известно, Козак также курирует вопросы экономического характера в так называемых "ЛДНР". В частности, он курировал комиссию по оказанию "гуманитарной поддержки" неподконтрольным Украине районам Донецкой и Луганской области. По данным СМИ, эта комиссия занимается не только организацией гуманитарных конвоев, но и едва ли не всеми вопросами экономики подконтрольных "ЛДНР" районов.

Также Козак участвовал в подготовке обмена пленными между Украиной и Россией, который состоялся 7 сентября и принимал участие в переговорах о транзите газа через Украину в Европу.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: