Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
03 февраля 2020, 11:53

Минкульт продолжит обсуждение законопроекта о дезинформации

Министерство культуры, молодежи и спорта планирует продолжить доработку законопроекта о противодействии дезинформации, заявил глава ведомства Владимир Бородянский.

«Сейчас он проходит только первый этап публичных обсуждений, и мы пришли к выводу, что этот этап должен быть продлен», - написал он в Telegram.

Бородянский подчеркнул, что «на сегодня мы имеем только законопроект».

«Он широко обсуждается профессиональным сообществом, уже проведена первая стратегическая сессия, где были выявлены основные блоки вопросов, которые вызывают дискуссии и требуют дополнительных профессиональных обсуждений. Только после этого этапа законопроект будет доработан и вынесен на рассмотрение правительства. Это будет прозрачный процесс, и перед внесением законопроекта в Верховную Раду обоснованные предложения министерств, профессионалов, общественности и наших международных партнеров будут учтены», - заверил он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: