Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
28 февраля 2020, 13:53

Боевики почти час обстреливали силы ООС на Донбассе, есть раненый

В районе операции Объединенных сил на Донбассе незаконные вооруженные формирования Российской Федерации вели шквальный огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Сообщается, что после 7:00 28 февраля боевики почти час обстреливали силы ООС из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку от Новотошковского, что на Луганском направлении.

"Учитывая продолжительность этого обстрела - почти час - наши воины ответили противнику из вооружения, не запрещенного (минскими) договоренностями", - говорится в сообщении.

Также боевики в течение 20 минут обстреливали украинские позиции из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия возле Водяного на Донецком направлении.

"По имеющейся на это время информации, один военнослужащий из состава Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов получил ранение", - сообщили в Минобороны.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: