Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
28 февраля 2020, 10:50

В Луганской области задержали банду квартирных воров

Вчера, оперативники Управления уголовного розыска совместно с сотрудниками Попаснянского отдела полиции и бойцами батальона полиции специального назначения "на горячем" задержали группу домушников на счету которых более десятка краж.

В Отделе коммуникации полиции Луганской области сообщили, что в составе банды состояли неработающие жители Попасной. Старший из них неоднократно сидел за имущественные преступления и преступления против личности.

Во время осмотра места событий, у злоумышленников были изъяты украденные деньги, ювелирные изделия, пистолет и др.

В ходе обысков по месту жительства у фигурантов было обнаружено большое количество вещдоков, а именно вещи, которые были украдены из квартир и домов местных жителей.

Воры задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Ведутся следственно-оперативные действия. Устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Мужчинам грозит до 8 лет лишения свободы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: