Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
20 марта 2020, 16:40

Прокуратура открыла дело из-за убийства военного снайпером на Донбассе

Прокуратура Луганской области открыла уголовное производство по факту гибели украинского военного от пули снайпера в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

По данным Офиса генпрокурора, уголовное производство было открыто по ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование осуществляют сотрудники Службы безопасности Украины.

Отмечается, что с начала 2020 года в ходе боевых действий на Донбассе погиб 41 украинский военный, еще 182 - получили ранения. В этот же период в прошлом году потери украинских сил составляли 34 человека, а раненых было 222.

"Офис генерального прокурора контролирует ход всех уголовных производств по фактам потерь и ранений украинских военнослужащих в результате вооруженной агрессии РФ", - подчеркнули в прокуратуре.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: