Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
31 марта 2020, 17:46

Глава ОП прокомментировал покупку Mercedes за 3 миллиона

Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что давно планировал сменить автомобиль, поэтому продал старый, купил новый, и так получилось, что это совпало с карантином.

Об этом он заявил на онлайн-брифинге.

«Я здесь не увидел вопросов про «Мерседес». Я давно планировал сменить автомобиль, но сегодня я живу в таком темпе, что у меня нет времени на какие-то такие вещи, ни на семью, ни на себя. Поэтому действительно я продал старый автомобиль, купил новый автомобиль, и это совпало с этими событиями в нашей стране. Все, что касается финансов, за сколько, где – это все отражено в моей декларации. Она открыта, можно проверить», - сказал Ермак.

При этом он подчеркнул, что отказался от государственных автомобилей и охраны.

«Она мне не нужна. Я честный человек, готовый честно смотреть в глаза любому гражданину страны», - сказал глава ОП.

Напомним, глава офиса президента Украины Андрей Ермак накануне введения в стране карантина приобрел себе новый автомобиль представительского класса Mercedes-Benz S 350 d 4MATIC long 2019 выпуска стоимостью 2 миллиона 972 776 гривен.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: