Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
28 мая 2020, 17:52

ГПСУ о готовности соседних стран открыть границы: будет известно завтра

Украинская сторона открывает дополнительные 66 пунктов пропуска на границе с 29 мая, однако пока неизвестно, готовы ли соседние страны открыть свои КПП. О полноценной работе пунктов пропуска можно будет говорить только завтра.

Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил спикер Государственной пограничной службы Андрей Демченко.

По его словам, этой ночью еще 66 пунктов пропуска заработают.

"Движение касается как украинской границы, так и сопредельных стран. Украинская сторона будет готова пропускать граждан и транспорт", - добавил Демченко.

Отвечая на уточненное вопрос, он не исключил, что не все пограничные пункты сопредельных стран могут успеть также восстановить работу с 29 мая.

"Украинская сторона будет готова осуществлять контроль в этих дополнительно открытых пунктах пропуска... Будут ли они полноценно функционировать, можно будет говорить только завтра или на следующий день. Не исключено, что сопредельные страны с 00:00 также откроют все эти направления со своей стороны", - подчеркнул Демченко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: