Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
22 июня 2020, 18:00

Минздрав изменит принцип финансирования пакетов лечения COVID-19

Министерство здравоохранения изменит принцип финансирования по пакетам лечения COVID-19. Об этом заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов, сообщает пресс-служба Кабинета Министров.

«Сегодня я со своим заместителем и ведущими врачами Украины находимся на Львовщине, - чтобы разобраться в ситуации, помочь: как по эпидемиологической ситуации, так и по медицинской отрасли в целом. Изменения, которые мы внедряем в медицине, делаются для всех медиков и пациентов. Поэтому нам важно получать от них обратную связь. МЗ помогает всем регионам максимально эффективно бороться с коронавирусом в частности, сейчас нам важно изменить принцип финансирования по пакетам лечения COVID-19», - подчеркнул Степанов.

Напомним, по состоянию на утро 22 июня в Украине подтвержден 681 новый случай COVID-19, количество больных возросло до 37 241 человека.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: