Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 августа 2020, 12:15

В Луганской области зафиксированы шесть новых случаев COVID-19

Трое заболевших из Северодонецка: двое были госпитализированы с пневмонией, еще один - из числа ранее определенных контактных лиц и находился на самоизоляции после возвращения из РФ. Об этом сообщает пресс-служба Луганской обладминистрации.

Также COVID-19 обнаружен у трех жителей Старобельского района. Один - из числа ранее определенных контактных лиц, еще один человек был госпитализирован с пневмонией, другая - планировала лечиться в стационарном отделении, и после ПЦР-исследования у нее был зафиксирован коронавирус.

За все время исследований в области этот диагноз лабораторно подтвержден у 167 человек. Из них выздоровели – 118, лечатся - 48 (19 - в стационаре; 29 - амбулаторно). Заполненность коек в учреждениях здравоохранения, определенных для госпитализации пациентов с подтвержденным случаем COVID-19 - 11,5%.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: