Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
15 сентября 2020, 17:36

На Донбассе создают базу биометрических данных боевиков, - разведка

Командование Вооруженных сил Российской Федерации ужесточает контроль за деятельностью соединений и частей оперативной группировки боевиков на Донбассе. Там создают единую базу биометрических данных военнослужащих российских оккупационных войск.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

По данным украинской разведки, с 12 сентября с.г. в 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК продолжается работа комиссии штаба 8 армии Южного военного округа ВС РФ по проверке вопросов боевой и мобилизационной готовности, укомплектованности личным составом.

В то же время сотрудники "министерств внутренних дел" российских оккупационных администраций под кураторством ФСБ РФ осуществляют меры по созданию единой базы биометрических данных (дактилоскопического учета) боевиков.

Отмечается, что дактилоскопированию подлежит весь личный состав соединений и частей оккупантов, за исключением кадровых военнослужащих ВС РФ, которые направлены на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: